Arrêtez de manger n'importe quoi !
Nourrissez (vraiment) votre corps…

Sole

SOLE
(entière, cuite à la vapeur)
Source : CIQUAL 2012
Poissons de mer
SOLE
IZ = A
A privilégier
fréquemment
à volonté

Source des données utilisées : Base Zediet® Aliments
Apports nutritionnels pour 1 portion de 250 g (brut) , exprimés également en % des Repères Nutritionnels Journaliers
 
Kcal
85
4.3 %
 
Lipides
1.3 g
1.7 %
dont
Saturés
0 g
0 %
 
Glucides
0 g
0 %
dont
Sucres
0 g
0 %
 
Fibres
0 g
0 %
 
Protéines
18.3 g
26.1 %
 
Sel
0.37 g
4.7 %
Atouts nutritionnels
  • Riche en proteines
  • Faible teneur en matières grasses
  • Faible teneur en graisses saturées
  • Source de phosphore
  • Riche en sélénium
  • Source de vitamine B6
  • Riche en vitamine B12
Liste des ingrédients

Information non pertinente ou non précisée

Additifs alimentaires

Aucun additif trouvé ou non pertinent

Autres informations

  • Charge glycémique : 0 pour 1 portion de 250 g (brut)

  • Allergènes : poissons

  • Adapté pour une alimentation sans gluten, sans lactose.

  • En panne d'idées ? Découvrez la sélection de recettes à base de sole.

En cas de problème ou d'erreur, ou pour une mise à jour, contacter le


En privilégiant les bienfaits d'une alimentation saine et équilibrée associés à ceux d'une activité physique régulière, la diététique est la méthode éducative naturelle la plus efficace pour m'aider à gérer durablement mon poids, conserver ma vitalité et améliorer ma forme tout en préservant mon capital santé et mon moral... bref l'art et la science du bien se nourrir pour vivre mieux et plus longtemps !

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