Arrêtez de manger n'importe quoi !
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Rutabaga ou chou-navet

RUTABAGA OU CHOU-NAVET
(cru)
Source : FCEN 2010
Légumes racines
RUTABAGA
IZ = A
A privilégier
fréquemment
à volonté

Source des données utilisées : Base Zediet® Aliments
Apports nutritionnels pour 1 portion de 100 g (brut) , exprimés également en % des Repères Nutritionnels Journaliers
 
Kcal
37
1.9 %
 
Lipides
0.2 g
0.2 %
dont
Saturés
0 g
0.1 %
 
Glucides
6.9 g
2.8 %
dont
Sucres
4.8 g
9.5 %
 
Fibres
2 g
8.2 %
 
Protéines
1 g
1.5 %
 
Sel
0.04 g
0.5 %
Atouts nutritionnels
  • Sans matières grasses
  • Faible teneur en graisses saturées
  • Riche en fibres
  • Très pauvre en sel
  • Source de potassium
  • Source de vitamine C
Liste des ingrédients

Information non pertinente ou non précisée

Additifs alimentaires

Aucun additif trouvé ou non pertinent

Autres informations

  • Charge glycémique : 4.8 pour 1 portion de 100 g (brut)

  • Aucun allergène trouvé ou non pertinent

  • Adapté pour une alimentation végétalienne, sans gluten, sans lactose.

  • En panne d'idées ? Découvrez la sélection de recettes à base de rutabaga.

En cas de problème ou d'erreur, ou pour une mise à jour, contacter le


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