Arrêtez de manger n'importe quoi !
Nourrissez (vraiment) votre corps…

Endive

ENDIVE
(crue)
Source : CIQUAL 2012
Légumes
ENDIVE
IZ = A
A privilégier
fréquemment
à volonté

Source des données utilisées : Base Zediet® Aliments
Apports nutritionnels pour 1 pièce de 150 g (net) , exprimés également en % des Repères Nutritionnels Journaliers
 
Kcal
26
1.3 %
 
Lipides
0.3 g
0.4 %
dont
Saturés
0.1 g
0.3 %
 
Glucides
3.6 g
1.4 %
dont
Sucres
2.6 g
5.2 %
 
Fibres
1.5 g
6 %
 
Protéines
1.5 g
2.2 %
 
Sel
0.01 g
0.1 %
Atouts nutritionnels
  • Riche en proteines
  • Sans matières grasses
  • Faible teneur en graisses saturées
  • Faible teneur en sucres
  • Riche en fibres
  • Sans sel
  • Source de vitamine B9
Liste des ingrédients

Information non pertinente ou non précisée

Additifs alimentaires

Aucun additif trouvé ou non pertinent

Autres informations

  • Charge glycémique : 0.6 pour 1 pièce de 150 g (net)

  • Aucun allergène trouvé ou non pertinent

  • Adapté pour une alimentation végétalienne, sans gluten, sans lactose.

  • En panne d'idées ? Découvrez la sélection de recettes à base de endive.

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