
Nutritionnellement optimisé, léger en matière grasse, naturellement riche en acides gras essentiels et en vitamine E anti-oxydante, St Hubert 5 céréales (blé, orge, avoine, seigle, millet) est l’allié clé d’un petit-déjeuner complet et équilibré et convient aussi parfaitement à la cuisson (à la poêle comme au four) en apportant un goût de céréales très original, sans compromis pour le plaisir.
Grâce à la présence de graines de lin et sa forte teneur en huile de colza, St-Hubert 5 céréales permet d’offrir des quantités très appréciables d’oméga 3, très insuffisamment consommés. Une petite noix de 20 g environ permet de combler plus de la moitié du déficit de consommation de l’oméga 3 chef de file (ALA, acide alpha-linolénique).
Et pour le plaisir en bouche, les céréales et les graines de St Hubert 5 céréales donnent du relief avec leur diversité de texture et de taille.
Voir la composition :