Mieux vivre sans gluten : Zoom sur les troubles liés au gluten


02/05/2017 - 4 mn

Mieux vivre sans gluten : Zoom sur les troubles liés au gluten
Manger sans gluten, ce n’est pas qu'un effet de mode. En effet, les troubles liés au gluten concernent de plus en plus de personnes, toutes générations confondues. Mais savez-vous ce qu’est le gluten, et comment bien s'alimenter sans gluten ?

Pour devenir incollable sur ce sujet, voici la première partie de « Mieux vivre sans gluten, le mag santé & nutrition », nouvelle série de 4 émissions videos de 4 minutes, réalisées à l’occasion de la 1ère édition du « Mois du Sans Gluten », qui se déroule en ce mois de mai 2017.

Dans cette vidéo vous retrouverez, grâce à l'éclairage d’un professionnel de santé et les bons conseils d'une nutritionniste, des informations sur les différents troubles liés au gluten, les céréales contenant du gluten et les atouts santé des aliments sans gluten, ainsi que la recette d’une délicieuse tarte aux courgettes et chèvre sans gluten !


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales