Mieux vivre sans gluten : Les enfants et les troubles liés au gluten


18/05/2017 - 3 mn

Mieux vivre sans gluten : Les enfants et les troubles liés au gluten
On estime à 1% le pourcentage de la population mondiale souffrant d'intolérance au gluten. Parmi les personnes atteintes, de nombreux enfants. Mais existe-t'il des symptômes spécifiques aux enfants et comment gérer ces pathologies à la maison ou à l'école. Les explications du Professeur Bruno Bonaz, gastroentérologue au CHU de Grenoble.

Pour devenir incollable sur ce sujet, voici la seconde partie de « Mieux vivre sans gluten, le mag santé & nutrition », nouvelle série de 4 émissions videos de 4 minutes, réalisées à l’occasion de la 1ère édition du « Mois du Sans Gluten », qui se déroule en ce mois de mai 2017.

Dans cette vidéo vous retrouverez, grâce à l'éclairage d’un professionnel de santé et les bons conseils d'une nutritionniste, des informations sur les troubles liés au gluten chez les enfants, des conseils pour savoir bien consommer sans gluten au quotidien, ainsi que la recette pour concocter un fondant au chocolat sans gluten pour petits et grands !


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales