Mieux vivre sans gluten : Les enfants et les troubles liés au gluten


18/05/2017 - 3 mn

Mieux vivre sans gluten : Les enfants et les troubles liés au gluten
On estime à 1% le pourcentage de la population mondiale souffrant d'intolérance au gluten. Parmi les personnes atteintes, de nombreux enfants. Mais existe-t'il des symptômes spécifiques aux enfants et comment gérer ces pathologies à la maison ou à l'école. Les explications du Professeur Bruno Bonaz, gastroentérologue au CHU de Grenoble.

Pour devenir incollable sur ce sujet, voici la seconde partie de « Mieux vivre sans gluten, le mag santé & nutrition », nouvelle série de 4 émissions videos de 4 minutes, réalisées à l’occasion de la 1ère édition du « Mois du Sans Gluten », qui se déroule en ce mois de mai 2017.


Devenez PREMIUM !

Autres articles à consulter

Nourrissez (vraiment) votre corps !
© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales