Les Français et les dîners du quotidien


20/04/2017 - 5 mn

Les Français et les dîners du quotidien
Les barrières qui éloignent les Français de leur cuisine sont nombreuses : boom des services de livraison de plats tout manque de temps, de compétences culinaires, d’idées,… Dans ce contexte, cuisiner le repas du soir peut alors devenir un véritable casse-tête occultant la notion de plaisir.

C’est sur cette thématique que la start-up Cook Angels s’est penchée à travers une étude menée par l’institut OpinionWay* auprès d'un panel de plus de 1000 personnes, sur les Français et la préparation quotidien. Ce sondage exclusif livre quelques tendances clés sur la préparation des repas du soir : qui au sein du foyer en a le plus souvent la charge, est-ce plutôt une corvée ou un plaisir, à quels critères les Français attachent-ils de l'importance au moment de préparer le dîner,…


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales