Les Français et les dîners du quotidien


20/04/2017 - 5 mn

Les Français et les dîners du quotidien
Les barrières qui éloignent les Français de leur cuisine sont nombreuses : boom des services de livraison de plats tout manque de temps, de compétences culinaires, d’idées,… Dans ce contexte, cuisiner le repas du soir peut alors devenir un véritable casse-tête occultant la notion de plaisir.

C’est sur cette thématique que la start-up Cook Angels s’est penchée à travers une étude menée par l’institut OpinionWay* auprès d'un panel de plus de 1000 personnes, sur les Français et la préparation quotidien. Ce sondage exclusif livre quelques tendances clés sur la préparation des repas du soir : qui au sein du foyer en a le plus souvent la charge, est-ce plutôt une corvée ou un plaisir, à quels critères les Français attachent-ils de l'importance au moment de préparer le dîner,…


Devenez PREMIUM !

Autres articles à découvrir

Nourrissez (vraiment) votre corps !