Les clés de l'éco-nutrition pour une alimentation éco-responsable


28/05/2019 - 9 mn

Les clés de l'éco-nutrition pour une alimentation éco-responsable
Une guerre civile à cause de mesures permettant d’avancer en éco-conception de nos modes de vie ? Certes, nous sommes déjà trop largement taxés, punis monétairement, pénalisés fiscalement … Mais au fond, l’écoconception alimentaire est une urgence, et pas simplement un faire-valoir d’une poignée de politiques ayant besoin de remonter dans les sondages. InterAcademyPartnership l’explique clairement dans un rapport publié fin novembre et propose aux Etats de prendre des mesures.

Nous devons donc travailler sur la durabilité des systèmes et figurez-vous que – Whaou ! - Selon le dernier Food Sustainability Index développé par le Barilla Center for Food and Nutrition (BCFN) et l’Economist Intelligence Unit, la France (n°1 pour la 3e année de suite) est le pays le plus avancé dans ce domaine !


Devenez PREMIUM !

Autres articles à découvrir

Nourrissez (vraiment) votre corps !