Les clés de l'alimentation santé


10/01/2017 - 4 mn

Les clés de l'alimentation santé
Comment choisir son alimentation pour sa propre santé, pour établir des relations harmonieuses avec son environnement, pour conserver notre planète en bonne santé ? Quels aliments privilégier ? Quel régime alimentaire adopter ? Pourquoi ? Le bio est-il meilleur pour la santé ? Quels sont les aliments anticancer confirmés par les études les plus récentes ? Faut-il continuer à manger de la viande ? Qu’est-ce qu’un bon pain ? Avec des spécialistes de l’INRA, de l’université de Stanford, de l'université d'Oxford, des associatifs... le dernier numéro de l'Ecologiste fait le point complet dans son dossier spécial.

« Que ton aliment soit ton seul médicament » disait le médecin grec Hippocrate (460 - 370 av J.-C). Comment choisir son alimentation pour sa peopre santé, pour établir des relations harmonieuses avec notre environnement, pour conserver notre planète en bonne santé également ?


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales