La beauté de votre peau dans votre assiette


28/03/2013 - 14 mn

La beauté de votre peau dans votre assiette
L’alimentation joue un rôle très important dans la santé de la peau. Comment bien équilibrer votre alimentation pour vous permettre dans une belle mine ? Bien s'hydrater… et bien choisir ses aliments pour optimiser ses apports en anti-oxydants, acide gras essentiels, vitamines, minéraux et oligo-éléments se révèle incontournable pour préserver la beauté de votre peau.

La peau n’est pas une simple enveloppe, elle est l’un des organes les plus important de notre corps. Elle est « en première ligne » de défense contre toutes les agressions de l’environnement. Au fur à mesure de l ‘avancement de la vie, la peau se fatigue : peau fine, sèche, tacheté, moins souple…Il est essentiel de prendre soin de sa peau et cela le plus tôt possible.


Devenez PREMIUM !

Autres articles à consulter

Nourrissez (vraiment) votre corps !
© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales