L'œuf, chouchou des assiettes françaises


21/05/2015 - 5 mn

L'œuf, chouchou des assiettes françaises
Les Français connaissent une véritable histoire d’amour avec les œufs. C’est ce que confirme la nouvelle enquête (*) menée par CSA pour les professionnels français de l’œuf, réunis au sein du CNPO (Comité National de la Promotion de l’Œuf). En 2015, 97% des Français consomment des œufs, une proportion inchangée depuis la première vague de l’enquête, menée en 2013. Et les Français ont bien l’intention de continuer sur cette voie, puisque 98% des consommateurs disent vouloir maintenir, voire même augmenter leur consommation d’œufs. Il faut dire que les œufs multiplient les qualités.

L'œuf, un succes qui ne se dément pas

97% de Français consommateurs d’œufs


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales