Goût-Nutrition-Santé 2013 : l'occasion de faire le point sur les oméga 3


12/02/2013 - 6 mn

Goût-Nutrition-Santé 2013 : l'occasion de faire le point sur les oméga 3
Pour sa 8ème édition en mars prochain, le congrès VITAGORA Goût-Nutrition-Santé 2013 consacre une journée entière aux acides gras, et notamment aux oméga 3 : l'occasion pour faire le point de leurs propriétés avec des scientifiques de niveau international, et de travailler en synergie avec des formulateur et des nutritionnistes pour mieux mettre en pratique leurs atouts pour la santé des consommateurs, à travers des innovations vraiment pertinentes.

Ils sont sous les feux de l'actualité scientifique, médicale et nutritionnelle. Outre la graisse de palme qui fait la « une » des supports grand public, l'essentialité des acides gras polyinsaturés et leurs rôles importants dans la santé cardio-vasculaire, cérébrale et visuelle, semblent se confirmer, avec toutefois des modulations importantes.


Devenez PREMIUM !

Autres articles à consulter

Nourrissez (vraiment) votre corps !
© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales