Goût-Nutrition-Santé 2013 : l'occasion de faire le point sur les oméga 3


12/02/2013 - 6 mn

Goût-Nutrition-Santé 2013 : l'occasion de faire le point sur les oméga 3
Pour sa 8ème édition en mars prochain, le congrès VITAGORA Goût-Nutrition-Santé 2013 consacre une journée entière aux acides gras, et notamment aux oméga 3 : l'occasion pour faire le point de leurs propriétés avec des scientifiques de niveau international, et de travailler en synergie avec des formulateur et des nutritionnistes pour mieux mettre en pratique leurs atouts pour la santé des consommateurs, à travers des innovations vraiment pertinentes.

Ils sont sous les feux de l'actualité scientifique, médicale et nutritionnelle. Outre la graisse de palme qui fait la « une » des supports grand public, l'essentialité des acides gras polyinsaturés et leurs rôles importants dans la santé cardio-vasculaire, cérébrale et visuelle, semblent se confirmer, avec toutefois des modulations importantes.


Devenez PREMIUM !


Autres articles à consulter
Le gras enfin roi ?

Novembre 2018 Graisses 

Le gras enfin roi ?


Nourrissez (vraiment) votre corps !
Vous vous sentez totalement désemparé(e) face à la cacophonie alimentaire et nutritionnelle ambiante et vous ne savez plus comment vous y prendre pour bien manger ? Vous avez envie de connaître le b.a.-ba des bonnes attitudes pour un équilibre alimentaire réussi où cohabitent en parfaite harmonie poids, forme, bien-être, santé... science et bon sens ? Vous avez besoin d'aide, d'assistance et de motivation pour adopter facilement et durablement un mode de vie plus sain et atteindre enfin vos objectifs ?

© Alexandre Glouchkoff, diététicien nutritionniste
Ce site utilise des cookies - CGU & Mentions légales