
Le livre
Pas à pas et en photos, 20 recettes salées ou sucrées choisies pour leur apprentissage ludique : pétrir, faire épaissir, étaler un glaçage, écumer, façonner des boulettes, ou décorer avec des fruits et des fleurs... Les ingrédients utilisés sont soigneusement choisis. Les 4 petits personnages (symbolisant les 4 saveurs : Lili Amer, Léon Salé, Zoé Sucré et Max Acide) guident tour à tour l'enfant dans le déroulé pas à pas de la recette. Le tout sert magnifiquement des recettes jolies, bonnes, bio et rigolotes !
" Pâte à tartiner bio au chocolat ", " Tartines aux carottes ensorcelées ", " Biscuits pour le sapin de Noël "... 20 recettes pour initier les enfants à des savoir-faire amusants et à des saveurs variées et naturelles.
L'auteur
Découvrir le livre « P'tit chef bio », de Claire Chapoutot et Myriam Gauthier-Moreau aux Editions La Plage, 96 pages.