Veau de l'aveyron et du segala au marengo


Plats complets


Veau de l'aveyron et du segala au marengo (La Cuisine D'océane)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
ultra-transformé
à consommer quelquefois
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 84, Protéines 5.6 g, Glucides 4.9 g dont sucres 2.3 g, Lipides 4.3 g dont acides gras saturés 0.6 g, Sel 0.7 g.

Label rouge, ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer quelquefois avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété acceptable prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Veau de l'aveyron et du segala au marengo » de la marque « La Cuisine D'océane » est compatible avec un régime alimentaire sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
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