Tofu Lactofermenté Pesto


Tofu Lactofermenté au Pesto


Tofu Lactofermenté Pesto (Sojami)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
peu ou pas transformé
à consommer de temps en temps
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 230, Protéines 20 g, Glucides 1 g dont sucres 0 g, Lipides 16 g dont acides gras saturés 1.9 g, Sel 0.62 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer de temps en temps en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété acceptable. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Tofu Lactofermenté Pesto » de la marque « Sojami » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies