Tofu Lactofermenté Mariné Au Tamari


Tofu Lactofermenté mariné au tamari


Tofu Lactofermenté Mariné Au Tamari (Sojami)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Privilégier ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 228, Protéines 26 g, Glucides 1.8 g dont sucres 0 g, Lipides 13 g dont acides gras saturés 1.9 g, Sel 1.2 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer couramment en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété acceptable. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Tofu Lactofermenté Mariné Au Tamari » de la marque « Sojami » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies