Tartines Craquantes Bio À La Châtaigne Sans Gluten


Tartines craquantes bio à la châtaigne


Tartines Craquantes Bio À La Châtaigne Sans Gluten (Le Pain Des Fleurs)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 384, Protéines 6.5 g, Glucides 83.5 g dont sucres 9.3 g, Lipides 1.6 g dont acides gras saturés 0.4 g, Sel 0.6 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer couramment en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Tartines Craquantes Bio À La Châtaigne Sans Gluten » de la marque « Le Pain Des Fleurs » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies