Spécialité culinaire d’huile d’olive à la truffe d’eté 1% (tuber aestivum) aromatisée


Matière grasse végétale

Spécialité culinaire d’huile d’olive à la truffe d’eté 1%


Spécialité culinaire d’huile d’olive à la truffe d’eté 1% (tuber aestivum) aromatisée (La Belle Truffe)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
peu ou pas transformé
à consommer de temps en temps
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 894, Protéines 0.03 g, Glucides 0.2 g dont sucres 0.2 g, Lipides 99.4 g dont acides gras saturés 13.7 g, Sel 0.03 g.

Ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer de temps en temps en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Spécialité culinaire d’huile d’olive à la truffe d’eté 1% (tuber aestivum) aromatisée » de la marque « La Belle Truffe » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies