Spécialité Biologique Fermentée Au Soja, Nature
Spécialité biologique fermentée au soja, nature

ZEDIET-SCORE | ![]() |
NUTRITION ![]() ENVIRONNEMENT ![]() NATURALITÉ ![]() | ![]() |
Privilégier ce produit peu ou pas transformé à consommer occasionnellement avec modération |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 52, Protéines 4.8 g, Glucides 1.6 g dont sucres 0 g, Lipides 2.9 g dont acides gras saturés 0.4 g, Sel 0.1 g.
Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer occasionnellement avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Spécialité Biologique Fermentée Au Soja, Nature » de la marque « Sojade » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.