Spaghetti bio


Pâtes alimentaires

Pâtes alimentaires de qualité supérieure à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique.


Spaghetti bio (Fiorini)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 348, Protéines 12 g, Glucides 71 g dont sucres 3.5 g, Lipides 1.1 g dont acides gras saturés 0.1 g, Sel 0.03 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer couramment en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Spaghetti bio » de la marque « Fiorini » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
- Cookies
Lecteur de code barre Mangez Mieux !Rappel Conso