Spaghetti Au Quinoa Persil Ail


Spécialité céréalière à base de blé dur et quinoa aromatisée au persil et à l'ail bio


Spaghetti Au Quinoa Persil Ail (Jardin Bio - Léa Nature)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer couramment
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 381, Protéines 12 g, Glucides 76 g dont sucres 2.1 g, Lipides 2.2 g dont acides gras saturés 0.4 g, Sel 0.03 g.

Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer couramment en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Spaghetti Au Quinoa Persil Ail » de la marque « Jardin Bio - Léa Nature » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
- Cookies
Lecteur de code barre Mangez Mieux !Rappel Conso