Soccapéro® bio - préparation pour galettes à la farine de pois chiche.


Farine

Soccapéro® bio. préparation pour galettes à la farine de pois chiche


Soccapéro® bio - préparation pour galettes à la farine de pois chiche. (Soccapero®)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 88, Protéines 6.3 g, Glucides 4.1 g dont sucres 0.5 g, Lipides 5.1 g dont acides gras saturés 0.9 g, Sel 0.29 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer couramment avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété acceptable prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Soccapéro® bio - préparation pour galettes à la farine de pois chiche. » de la marque « Soccapero® » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies