Saint paulin (20,5 % mg)


Fromage industriel de france, à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vache


Dia Fromages
Saint paulin (20,5 % mg) (Dia)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
relativement transformé
à consommer quelquefois
en petite quantité
Calories, valeurs nutritives, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Saint paulin (20,5 % mg) » de la marque « Dia » en exclusivité !

Recherche par catégories

© 2021 Alexandre Glouchkoff
-