Saint Paulin (20,5 % Mg)
Fromage industriel de France, à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vache

ZEDIET-SCORE | ![]() |
NUTRITION ![]() ENVIRONNEMENT ![]() NATURALITÉ ![]() | ![]() |
Limiter ce produit relativement transformé à consommer occasionnellement en petite quantité |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 281, Protéines 23.5 g, Glucides 0.5 g dont sucres 0.5 g, Lipides 20.5 g dont acides gras saturés 13.5 g, Sel 1.7 g.
Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété acceptable. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Saint Paulin (20,5 % Mg) » de la marque « Dia » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, pauvre en sucres.

-