Saint-Marcellin Au Lait Cru De Vache


Fromage de France IGP, à pâte molle à croûte fleurie, au lait cru de vache


Saint-Marcellin Au Lait Cru De Vache (Nos Régions Ont Du Talent)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer quelquefois
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 246, Protéines 15.6 g, Glucides 1 g dont sucres 0.5 g, Lipides 20 g dont acides gras saturés 16 g, Sel 1.5 g.

Toutes les valeurs nutritives, avis de consommation, ZeDiet-Score, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels certifiés, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Saint-Marcellin Au Lait Cru De Vache » de la marque « Nos Régions Ont Du Talent » en exclusivité !

Décryptage complet de ce produit

Recherche par catégories

copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
-
Lecteur de code barre