Recettes de l'atelier n°8 eclats de caramel


Chocolat noir de dégustation aux éclats de caramel salé


Recettes de l'atelier n°8 eclats de caramel (Nestlé - Les Recettes De L'atelier)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Éviter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 520, Protéines 6.6 g, Glucides 51.4 g dont sucres 48.2 g, Lipides 29.7 g dont acides gras saturés 17.6 g, Sel 0.7 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score E est à consommer occasionnellement en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Recettes de l'atelier n°8 eclats de caramel » de la marque « Nestlé - Les Recettes De L'atelier » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, riche en fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies