Ravioli tofu tomates et basilic


Raviolis farcis au tofu, issus de l'agriculture bio


Ravioli tofu tomates et basilic (Soy)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer quelquefois
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 111, Protéines 3.8 g, Glucides 15 g dont sucres 2.9 g, Lipides 3.1 g dont acides gras saturés 0.4 g, Sel 0.74 g.

Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer quelquefois en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Ravioli tofu tomates et basilic » de la marque « Soy » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies