Ravioli ricotta e spinaci gluten free


Céréales


Ravioli ricotta e spinaci gluten free (Antica Pasteria)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
relativement transformé
à consommer quelquefois
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 196, Protéines 8.1 g, Glucides 26 g dont sucres 1 g, Lipides 5.9 g dont acides gras saturés 3.8 g, Sel 0.9 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer quelquefois en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique modérée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Ravioli ricotta e spinaci gluten free » de la marque « Antica Pasteria » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, pauvre en sucres, source de fibres.


copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies