Ravioli d'épinards au tofu sauce tomate pesto bio


Plat préparé issu de l'agriculture biologique


Ravioli d'épinards au tofu sauce tomate pesto bio (Céréal Bio)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer couramment
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 133, Protéines 4.9 g, Glucides 10 g dont sucres 3.2 g, Lipides 7 g dont acides gras saturés 1.2 g, Sel 0.762 g.

Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer couramment en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Ravioli d'épinards au tofu sauce tomate pesto bio » de la marque « Céréal Bio » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies