Râpé de jambon cuit qualité choix


Viandes transformées


Râpé de jambon cuit qualité choix (Système U)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
ultra-transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 113, Protéines 17.2 g, Glucides 1 g dont sucres 0.2 g, Lipides 4.5 g dont acides gras saturés 1.8 g, Sel 2.6 g.

Ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété satisfaisant. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Râpé de jambon cuit qualité choix » de la marque « Système U » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies