Préparation À Base De Chair De Poissons Saveur Crabe


Préparation à base de chair de poisson saveur crabe


Préparation À Base De Chair De Poissons Saveur Crabe (Système U)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
quelque peu transformé
à consommer de temps en temps
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 117, Protéines 6.9 g, Glucides 12 g dont sucres 3 g, Lipides 4.5 g dont acides gras saturés 0.5 g, Sel 1.8 g.

Ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer de temps en temps en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Préparation À Base De Chair De Poissons Saveur Crabe » de la marque « Système U » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies