Piémontaise jambon supérieur et tomates fraîches


Plat cuisiné à base de viande, poisson, céréales, soja, pâtes, riz, blé

Salade piémontaise aux tomates fraiches, jambon cuit supérieur, cornichons et œufs


Piémontaise jambon supérieur et tomates fraîches (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 103, Protéines 3.1 g, Glucides 8.9 g dont sucres 0.7 g, Lipides 5.7 g dont acides gras saturés 0.7 g, Sel 0.83 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Piémontaise jambon supérieur et tomates fraîches » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.

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