Pâté de foie de porc qualité supérieure


Pâté de foie de qualité supérieure


Pâté de foie de porc qualité supérieure (Dia)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Éviter ce produit
ultra-transformé
à consommer occasionnellement
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 335, Protéines 11 g, Glucides 3 g dont sucres 2 g, Lipides 31 g dont acides gras saturés 12 g, Sel 1.7 g.

Ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score E est à consommer occasionnellement en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Il présente également un indice de satiété assez mauvais. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Pâté de foie de porc qualité supérieure » de la marque « Dia » est compatible avec un régime alimentaire pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies