Pain aux graines allergo sans gluten


Pain de mie aux graines


Pain aux graines allergo sans gluten (Allergo)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
trop ultra-transformé
à consommer occasionnellement
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 264, Protéines 4.8 g, Glucides 43.2 g dont sucres 1.8 g, Lipides 7.4 g dont acides gras saturés 1.9 g, Sel 1.475 g.

Ce produit trop ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Pain aux graines allergo sans gluten » de la marque « Allergo » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sucres.


copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies