Pain à la farine complète


Pains et produits de panification


Pain à la farine complète (Bpa)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
relativement transformé
à consommer de temps en temps
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 242, Protéines 9.2 g, Glucides 46 g dont sucres 1.4 g, Lipides 1.2 g dont acides gras saturés 0.2 g, Sel 1.6 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer de temps en temps en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Pain à la farine complète » de la marque « Bpa » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies