Pain à la farine complète
Pains et produits de panification
ZEDIET-SCORE | |
NUTRITION
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes NATURALITÉ
|
|
Limiter ce produit relativement transformé à consommer de temps en temps en petite quantité |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 242, Protéines 9.2 g, Glucides 46 g dont sucres 1.4 g, Lipides 1.2 g dont acides gras saturés 0.2 g, Sel 1.6 g.
Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer de temps en temps en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Pain à la farine complète » de la marque « Bpa » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.