Noir fourré pâte d'amande


Chocolat

Chocolat noir (45%) fourré pâte d'amande (55%)


Noir fourré pâte d'amande (Ivoria)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Éviter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 497, Protéines 7.6 g, Glucides 50 g dont sucres 48 g, Lipides 28 g dont acides gras saturés 11 g, Sel 0.01 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score E est à consommer occasionnellement en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Noir fourré pâte d'amande » de la marque « Ivoria » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, pauvre en sel, riche en fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies