Moutarde au vin blanc au parmesan et au basicic maille


Moutarde


Moutarde au vin blanc au parmesan et au basicic maille (Maille - Unilever)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 169, Protéines 8 g, Glucides 5 g dont sucres 4.5 g, Lipides 13 g dont acides gras saturés 2.5 g, Sel 5.1 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Moutarde au vin blanc au parmesan et au basicic maille » de la marque « Maille - Unilever » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies