Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg.


Saucisse à cuire

Saucisses de strasbourg au jambon


Monique Ranou Viandes transformées
Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg. (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
Calories, valeurs nutritives, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg. » de la marque « Monique Ranou » en exclusivité !

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