Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg.


Saucisse à cuire

Saucisses de strasbourg au jambon


Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg. (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 169, Protéines 13.5 g, Glucides 1.9 g dont sucres 1.9 g, Lipides 11.8 g dont acides gras saturés 4.6 g, Sel 1.97 g.

Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété passable. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Knack au jambon 40% de matières grasses en moins* *par rapport à la moyenne du marché des saucisses de strasbourg. » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, pauvre en sucres.


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