Jambon supérieur bio conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant


Viande préparée

Jambon cuit de qualité supérieure, issu de l'agriculture biologique


Jambon supérieur bio conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
quelque peu transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 113, Protéines 20 g, Glucides 1 g dont sucres 1 g, Lipides 3.1 g dont acides gras saturés 1.2 g, Sel 1.9 g.

Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Jambon supérieur bio conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies