Jambon supérieur bio conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant
Viande préparée
Jambon cuit de qualité supérieure, issu de l'agriculture biologique
ZEDIET-SCORE | |
NUTRITION
ENVIRONNEMENT
NATURALITÉ
|
|
Ne pas abuser de ce produit quelque peu transformé à consommer occasionnellement en quantité modérée |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 113, Protéines 20 g, Glucides 1 g dont sucres 1 g, Lipides 3.1 g dont acides gras saturés 1.2 g, Sel 1.9 g.
Bio, ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Jambon supérieur bio conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.