Haricots rouges cuisinés à la mexicaine


Haricots rouges et légumes cuisinés dans une sauce tomate épicée.


Haricots rouges cuisinés à la mexicaine (Zapetti - Raynal Et Roquelaure)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Favoriser ce produit
quelque peu transformé
à consommer couramment
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 97, Protéines 4.4 g, Glucides 13.3 g dont sucres 2.1 g, Lipides 2.4 g dont acides gras saturés 0.1 g, Sel 0.78 g.

Ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer couramment avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété acceptable prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Haricots rouges cuisinés à la mexicaine » de la marque « Zapetti - Raynal Et Roquelaure » est compatible avec un régime alimentaire pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
- Cookies
Lecteur de code barre Mangez Mieux !Rappel Conso