Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux


Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux


Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux (Reflets De France)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Éviter ce produit
ultra-transformé
à consommer occasionnellement
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 399, Protéines 4.6 g, Glucides 58 g dont sucres 35 g, Lipides 16 g dont acides gras saturés 10 g, Sel 0.62 g.

Décryptage complet de ce produit

Toutes les valeurs nutritives, avis de consommation, ZeDiet-Score, Nutri-Score, Eco-Score, liste des ingrédients, labels certifiés, additifs et allergènes alimentaires, compatibilité avec un régime, une préférence ou une intolérance alimentaire, allégations nutritionnelles, densité énergétique, densité nutritionnelle, indice de satiété, indice de naturalité... découvrez le décryptage complet de « Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux » de la marque « Reflets De France » en exclusivité !


Recherche par catégories
copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
-
Lecteur de code barre