Gâteau aux amandes sans gluten


Gâteau aux amandes


Gâteau aux amandes sans gluten (Biscuiterie De Provence)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
quelque peu transformé
à consommer de temps en temps
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 488, Protéines 11 g, Glucides 33 g dont sucres 33 g, Lipides 34 g dont acides gras saturés 11 g, Sel 0.11 g.

Ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer de temps en temps en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété mauvais prédisant un index glycémique (IG) élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Gâteau aux amandes sans gluten » de la marque « Biscuiterie De Provence » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, pauvre en sel.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies