Fusilli sarrasin
Pâtes alimentaires sans gluten, issues de l'agriculture biologique
ZEDIET-SCORE | |
NUTRITION
ENVIRONNEMENT
NATURALITÉ
|
|
Privilégier ce produit peu ou pas transformé à consommer couramment en petite quantité |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 349, Protéines 11 g, Glucides 68 g dont sucres 0.7 g, Lipides 2.4 g dont acides gras saturés 0.7 g, Sel 0.03 g.
Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer couramment en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Fusilli sarrasin » de la marque « Valpi Bio » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.