Fusilli sarrasin


Pâtes alimentaires sans gluten, issues de l'agriculture biologique


Fusilli sarrasin (Valpi Bio)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Privilégier ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 349, Protéines 11 g, Glucides 68 g dont sucres 0.7 g, Lipides 2.4 g dont acides gras saturés 0.7 g, Sel 0.03 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer couramment en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété assez mauvais prédisant un index glycémique (IG) assez élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Fusilli sarrasin » de la marque « Valpi Bio » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées, source de fibres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies