Fromage blanc battu au lait demi-écrémé
Desserts lactés et substituts

ZEDIET-SCORE | ![]() |
NUTRITION ![]() ENVIRONNEMENT ![]() NATURALITÉ ![]() | ![]() |
Favoriser ce produit quelque peu transformé à consommer quelquefois avec modération |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 76, Protéines 7.5 g, Glucides 4.3 g dont sucres 4.3 g, Lipides 3.2 g dont acides gras saturés 2.1 g, Sel 0.1 g.
Ce produit quelque peu transformé avec un ZeDiet-Score B est à consommer quelquefois avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Fromage blanc battu au lait demi-écrémé » de la marque « Calin - Yoplait » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, pauvre en sel, pauvre en sucres.