Fettuccine sans gluten


Céréales


Fettuccine sans gluten (A La Eco)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrition & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Privilégier ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
en petite quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 322, Protéines 41.6 g, Glucides 20 g dont sucres 11.5 g, Lipides 4 g dont acides gras saturés 1.2 g, Sel 0.01524 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer couramment en petite quantité. Il plutôt énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Fettuccine sans gluten » de la marque « A La Eco » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en graisses saturées, riche en fibres.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
- Cookies
Lecteur de code barre Mangez Mieux !Rappel Conso