Chocolat Au Lait Bio


Chocolat au lait biologique


Chocolat Au Lait Bio (Kaoka)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
peu ou pas transformé
à consommer occasionnellement
en faible quantité
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 569, Protéines 8 g, Glucides 50 g dont sucres 49 g, Lipides 37 g dont acides gras saturés 23 g, Sel 0 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer occasionnellement en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle assez faible. Il présente également un indice de satiété mauvais prédisant un index glycémique (IG) élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Chocolat Au Lait Bio » de la marque « Kaoka » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans gluten, pauvre en sel.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies