Chocolat à cuisiner le noir extra fondant
Produits à base de chocolat

ZEDIET-SCORE | ![]() |
NUTRITION ![]() ENVIRONNEMENT ![]() NATURALITÉ ![]() | ![]() |
Éviter ce produit relativement transformé à consommer occasionnellement en faible quantité |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 530, Protéines 4.9 g, Glucides 50 g dont sucres 50 g, Lipides 33 g dont acides gras saturés 19 g, Sel 0.1 g.
Ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score E est à consommer occasionnellement en faible quantité. Il très énergétique pour une densité nutritionnelle très faible. Il présente également un indice de satiété mauvais prédisant un index glycémique (IG) élevé et une charge glycémique très élevée pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Chocolat à cuisiner le noir extra fondant » de la marque « Lindt - Lindt & Sprüngli » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, riche en fibres.