Céleri rémoulade bio


Plat cuisiné à base de viande, poisson, céréales, soja, pâtes, riz, blé

Celeri bio rape assaisonne


Céleri rémoulade bio (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Ne pas abuser de ce produit
relativement transformé
à consommer occasionnellement
en quantité modérée
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 134, Protéines 0.7 g, Glucides 2.2 g dont sucres 1 g, Lipides 13 g dont acides gras saturés 1.4 g, Sel 0.97 g.

Bio, ce produit relativement transformé avec un ZeDiet-Score C est à consommer occasionnellement en quantité modérée. Il assez énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété passable prédisant un index glycémique (IG) moyen et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Céleri rémoulade bio » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire végétarien, sans lactose, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.


copyright 2023 Alexandre Glouchkoff
- Cookies
Lecteur de code barre Mangez Mieux !Rappel Conso