Brandade de morue parmentière


Plat cuisiné à base de viande, poisson, céréales, soja, pâtes, riz, blé

Brandade de morue parmentière


Brandade de morue parmentière (La Cuisine D'océane)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
ultra-transformé
à consommer occasionnellement
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 92, Protéines 6 g, Glucides 6.9 g dont sucres 0.2 g, Lipides 4.1 g dont acides gras saturés 2.8 g, Sel 0.85 g.

Ce produit ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle moyenne. Il présente également un indice de satiété acceptable prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Brandade de morue parmentière » de la marque « La Cuisine D'océane » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, pauvre en sucres.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies