Blanquette de veau au vin blanc


Plat cuisiné à base de viande, poisson, céréales, soja, pâtes, riz, blé

Blanquette de veau


Blanquette de veau au vin blanc (Monique Ranou)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Score Environnement
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Limiter ce produit
trop ultra-transformé
à consommer occasionnellement
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 67, Protéines 4.9 g, Glucides 5.8 g dont sucres 0.9 g, Lipides 2.4 g dont acides gras saturés 0.9 g, Sel 0.88 g.

Ce produit trop ultra-transformé avec un ZeDiet-Score D est à consommer occasionnellement avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle assez élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Blanquette de veau au vin blanc » de la marque « Monique Ranou » est compatible avec un régime alimentaire sans gluten, pauvre en sel, pauvre en sucres, pauvre en graisses saturées.

copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies