Betteraves rouges


Légume & champignon (transformé/préparé)

Betteraves rouges, issues de l'agriculture biologique, entières, épluchées, cuites, sous vide, stérilisées


Betteraves rouges (Saint Eloi)
ZEDIET-SCORE ZEDIET-SCORE
NUTRITION
Score Nutrion & Santé
ENVIRONNEMENT
Données incomplètes
NATURALITÉ
Score Naturalité et Transformation Alimentaire
Fréquence et quantité de consommation recommandés
Privilégier ce produit
peu ou pas transformé
à consommer couramment
avec modération
En savoir plus

Valeurs nutritionnelles pour 100 g/ml : Calories 57, Protéines 0.9 g, Glucides 11 g dont sucres 10 g, Lipides 0.5 g dont acides gras saturés 0.1 g, Sel 0.03 g.

Bio, ce produit peu ou pas transformé avec un ZeDiet-Score A est à consommer couramment avec modération. Il peu énergétique pour une densité nutritionnelle élevée. Il présente également un indice de satiété satisfaisant prédisant un index glycémique (IG) assez bas et une charge glycémique très faible pour 100 g consommés. Sous réserve de vérification des informations présentes sur l'emballage alimentaire, le produit « Betteraves rouges » de la marque « Saint Eloi » est compatible avec un régime alimentaire végétarien et végétalien, sans gluten, sans lactose, pauvre en sel, pauvre en graisses saturées, source de fibres.


copyright 2024 Alexandre Glouchkoff
Mentions légales - Cookies